Venusdesign.fr » Petits plats » Choisir une chambre froide : comment faire ?

Choisir une chambre froide : comment faire ?

Choisir une chambre froide, c’est une étable obligée dans la vie d’un restaurateur. C’est vrai, il est très important de respecter la chaîne du froid, et donc de s’équipement du meilleur matériel.

Ici, on vous explique comment faire pour bien choisir votre chambre froide.

Tous nos conseils pour bien choisir votre chambre froide

Dans un premier temps, il est nécessaire de définir quels sont les produits que vous possédez dans votre restaurant. Cela vous permettra de définir si vous avez besoin d’une chambre froide négative ou positive. Ensuite, vous allez vous intéresser à la place que vous possédez dans votre établissement.

Vous n’avez pas suffisamment d’espace pour une chambre réfrigérée en dur ? Dans ce cas, pourquoi ne pas opter plus simplement pour une chambre froide en kit, que vous allez trouver sur http://www.1chambrefroide.fr ? De cette manière, vous pourrez l’installer où vous le souhaitez, et la changer de place en fonction de vos besoins.

Venus propose également :